
Сухое молоко
Растворимый порошок, получаемый высушиванием нормализованного пастеризованного коровьего молока. Обычно разводится в тёплой воде и употребляется в качестве напитка, при этом сохраняет многие полезные свойства свежего пастеризованного молока. Имеет широкое применение в кулинарии.

Сыры
Помимо белков, сыр является также признанным источником витаминов А и В, C, D, E, а также кальция, необходимого организму для укрепления костей и зубов. Стоит отметить также высокую питательную ценность сыра. Содержащиеся в нем молочные жиры усваиваются организмом практически полностью.

Сгущенное молоко
Сгущенка получается при выпаривании натурального коровьего молока, перемешивании его с лактозой, добавлении кристаллического сахара и концентрации полученного продукта. Состав сгущенного молока в итоге получается однородным, сливочно-белого или бежевого цвета, густой кремовой консистенции, со сладким приторным вкусом и молочно-сахарным запахом
Контакты:
- +375 17 320-15-55
- +375 17 320-20-30
- +375 29 626-91-96
- +375 29 145-35-88
- +375 29 861-83-49
- +375 29 695-18-90
- Email: esr1@tut.by